Páginas vistas en total

jueves, 3 de enero de 2013

Pudin frío de espárragos al microondas


Este plato es perfecto como entrante frío o aperitivo a compartir. Es fácil, barato y se hace en un pis pas. Yo lo hago siempre con espárragos blancos pero he visto que hay gente que usa trigueros o espárragos verdes y seguro que está también muy rico.



Final del formula
 
 
Principio del forINGREDIENTES:

▪ 1 o 2 latas de espárragos (al gusto) blancos o trigueros
▪ 4 huevos
▪ 1 bote de leche evaporada "Ideal" o bien sólo 3/4 de leche "Ideal" y 1/4 de nata líquida o de crema fresca
▪ sal
▪ pimienta
PREPARACIÓN:

Poner en un bol apto para microondas, bien untado de mantequilla, todos los ingredientes previamente pasados por la batidora (los espárragos que estén bien escurridos).
Dejar hacer tapado con un film a máxima potencia (900 w) de 18 a 20 minutos, dependiendo del horno. Se mete un cuchillo y si sale limpio es que está hecho, si no, se deja algunos minutos más.
Una vez elaborado, se deja enfriar y se desmolda. Se sirve adornado con gambas y mayonesa, o bien con tiras de pimiento morrón o virutas de zanahoria o lechuga, incluso con yema desmigada de huevo duro.

Se guarda en la nevera y se escurre varias veces el agua que suelta.
De un día para otro dejándolo en la nevera está de rechupete.
 
Besos

siestecita
Final del

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada